18:17
-18 C°
Пробки:   7
$
73.7961
89.6475

Научила плавать: Наталья Водянова порезвилась в бассейне с младшим сыном от Антуана Арно

27.08.2020
2243
1 мин.
2
Научила плавать: Наталья Водянова порезвилась в бассейне с младшим сыном от Антуана Арно

Этим летом известная российская модель Наталья Водянова организовала небольшой семейный отдых в Париже. В течение нескольких месяцев многодетная мама путешествовала с женихом и детьми. Последние недели они провели в Сен-Тропе, где устраивали вечерние посиделки, походы и купались. Также не обошлось без морских прогулок. В этот раз она показала редкие кадры, на которых запечатлен ее младший сын Роман от Антуана Арно, плавающий в бассейне.

Оказалось, что малыш еще не до конца умеет плавать и Водянова учила его. Сама она предстала в слитном купальнике, а мальчик, надеясь на успех, плыл без специальных нарукавников и спасательного жилета:

«Мы будем помнить всегда, как Рома учился плавать», - рассказала модель, показывая, как она тянула руки к наследнику и подбадривала его, когда мальчик сам держался на поверхности виды.

«Давай, давай! Молодец!» - выкрикивала звездная мама на русском языке, хотя с мужем она общается на французском языке. Кстати, Виктор - еще один сын от Арно, тоже был с мамой и братом в бассейне. Он помогал ему и радостно закричал, когда увидел, как мальчик смело плывет без помощи.

Любопытно, что все наследники модели дружные. Несмотря на то, что старшие дети рождены от первого брака, им удалось прекрасно поладить с новым мужем матери и сводными братьями. С каждым разом дети становятся все взрослее, хотя сама Водянова с годами не меняется совсем, как считают ее фанаты. И это действительно так. Будучи матерью пятерых детей в свои 38 лет она по-прежнему может похвастаться безупречной фигурой и моложавым лицом.

Кстати, сейчас знаменитость готовится выйти замужем за своего гражданского супруга. Пара планировала сделать это летом, но из-за пандемии им пришлось перенести торжество на следующий год.

Персоны 2 в новости

французский предприниматель.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами