02:28
-13 C°
Пробки:   1
$
73.9735
89.3304

«За три дня в Сочи съеден кусочек хачапури»: Юлианна Караулова в белоснежном бикини засветилась на яхте

27.08.2020
3079
1 мин.
4
«За три дня в Сочи съеден кусочек хачапури»: Юлианна Караулова в белоснежном бикини засветилась на яхте

Певица Юлианна Караулова сейчас отдыхает в Сочи, где наслаждается последними летними деньками, теплом и окружающей красотой. В своем  Instagram-аккаунте звезда поделилась снимком, на котором она запечатлена на яхте в белоснежном купальнике. Как отметили поклонники, фигура у исполнительницы роскошная – у нее нет лишнего веса, а в таком необычном наряде на фоне волн она смотрится великолепно.

«Развиваем внутренний туризм и внутренний контроль: за три дня в Сочи съеден всего лишь один маленький кусочек хачапури. Вот это самодисциплина», - призналась Юлианна Караулова, в ответ на что комментаторы заявили, что певица вовсе не позволяет себе отдохнуть даже в отпуске. Некоторые отметили, что за время карантина исполнительница еще больше похудела, за что ее похвалили пользователи Сети.

Напомним, что Юлианна Караулова стала широко известна благодаря пятой «Фабрике звезд», где наставницей была Алла Пугачева. На том проекте ей удалось дойти до финала. Сейчас артистку продюсирует жена двукратного олимпийского чемпиона по фигурному катанию Евгения ПлющенкоЯна Рудковская. Она же занимается раскруткой известного исполнителя Димы Билана. Недавно артисты спели в дуэте, сняв забавный клип, где поучаствовали многие известные блогеры, ведущие и медийные личности.

Персоны 4 в новости

Продюсер и телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами