07:46
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

«Потому что заслужила»: Рита Дакота купила автомобиль за 10 миллионов рублей

27 августа 2020 года
3532
1 мин.
2
«Потому что заслужила»: Рита Дакота купила автомобиль за 10 миллионов рублей

После карантина дела певицы Риты Дакоты пошли в гору. Еще недавно она выпустила первый сольный альбом, начала встречаться с новым избранником и почувствовала себя впервые за долгое время по-настоящему счастливой. До полной идиллии звезде не хватало только одного. И это оказалась машина, которую исполнительница приобрела сама.

Радостным событием Рита Дакота поделилась с подписчиками в своем микроблоге, показав роскошный автомобиль.

«Мой чудесный синий кит. Подарила себе сама, потому что заслужила», - отметила певица. 

На фото она позирует в новом темно-синем BMW X6. Данная модель стоит в салоне порядка 10 миллионов рублей. Судя по всему, финансовый кризис никак не сказался на материальном положении артистки, если она может позволить себе такое дорогостоящее приобретение в период пандемии.

Поклонники тут же порадовались за исполнительницу и поздравили ее с такой долгожданной покупкой. Осознавая, что сейчас появятся всевозможные вопросы и комментарии от хейтеров, Рита Дакота поспешила опубликовать еще один пост, опередив ненавистников. В публикации она рассказала, зачем ей нужна новая машина.

«Я раньше ездила на метро и машина для себя – это была прям мечта всей жизни. Я очень горжусь тем, что смогла ее приобрести. Покупка авто – моя большая гордость и знак, что я все делаю верно. Я ведь хорошо постаралась, а значит, заслужила», - подчеркнула Рита Дакота, отметив, что теперь ее счастью нет предела.

К слову, сейчас артистка живет вместе с клипмейкером и музыкантом Федором Белогаем вот уже несколько месяцев. Судя по фото, пара проводит вместе все свободное время.

Персоны 2 в новости

режиссер, клипмейкер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами