22:31
-20 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

«Стала тренироваться натощак»: Валерия рассказала о новой методике занятий спортом

28.08.2020
2173
1 мин.
2
«Стала тренироваться натощак»: Валерия рассказала о новой методике занятий спортом

С недавних пор известная исполнительница Валерия стала практиковать физические упражнения на голодный желудок. О новой методике супруга продюсера Иосифа Пригожина рассказала своим подписчикам в Instagram-аккаунте. Как заверила артистка, ее утро стартует в 8:00 и начинается оно именно со спорта.

Раньше Валерия тренировалась только поев и ждала, пока пройдет немного времени. Сейчас она практикует сперва растяжку и кардио, а только после этого завтракает. По словам артистки, сначала было непривычно, но теперь ей так нравится больше:

«В последнее время стала тренироваться натощак, раньше совершенно не могла, но уже начинаю привыкать и извлекаю для себя пользу», - написала Валерия, поинтересовавшись у поклонников, как делают они. Многие фанаты певицы поддержали такую практику. А также поделились своими лайфхаками по ведению здорового образа жизни. Причем некоторые отметили, что с пустым желудком им гораздо проще и легче, не нужно ждать 30-40 минут, чтобы начать.

Кстати, на днях певица показала фото со своей падчерицей - дочкой Иосифа Пригожина, Лизой. Фанаты отметили, что Валерия выглядит слишком изможденной на фоне девушки. Они предположили, что исполнительница слишком часто и усердно тренируется, при этом питается мало, из-за чего у нее нет сил. Однако сама супруга Пригожина заверила, что она ест достаточное количество пищи, причина – в графике и большом количестве дел.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами