01:01
+15 C°
Пробки:   0
$
74.1373
89.5060

Виктория Лопырева похвасталась большим количеством предложений по трудоустройству

28 августа 2020
4777
1 мин.
3
Виктория Лопырева похвасталась большим количеством предложений по трудоустройству

В своем Instagram-аккаунте, модель и бизнесвумен Виктория Лопырева призналась, что после карантина предложения о трудоустройстве так и сыпятся на нее. Только за последний месяц возлюбленной предпринимателя Игоря Булатова предложили стать ведущей пяти проектов, причем один из них – зарубежный. В связи с этим, светская львица поразмышляла о том, как нужно разговаривать с потенциальным работодателем, и поинтересовалась у подписчиков, как это делают они.

«В современном мире понятие «презентовать себя» уже давно потеряло четкие правила. Например, для меня очень важна манера подачи информации. Я не воспринимаю критику, если она не конструктивна и не позволяю обесценивать свой опыт, если человек непонятно высказывает свое мнение, ведь одну и ту же фразу можно сказать с разной интонацией и, согласитесь, даже запятая имеет значение…» — написала Лорырева.

Похоже, что телеведущая всерьез намерена заняться карьерой и трудоустроиться. Какой из проектов звезда выбрала, она не сообщила. Не исключено, что после пандемии она рискнет согласиться на несколько из них. Кстати, карантин Виктория Лопырева вместе с мужем Игорем Булатовым и годовалым сыном провела в Дубае, куда уехала еще в феврале. Свой 37-й день рождения отметила в Турции, а недавно побывала на Камчатке, где взобралась на кратер вулкана.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1861 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
197 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию