10:47
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Александра Черно высказалась о «Доме-2» перед возможным уходом

29 августа 2020
3831
1 мин.
2
Александра Черно высказалась о «Доме-2» перед возможным уходом

Участница скандального телевизионного проекта «Дом 2» Александра Черно ответила своим верным почитателям на некоторые вопросы на просторах персонального микроблога. Многим стало интересно, что девушка сделает после ухода с программы. Будет ли она, как и другие участники, отрицательно высказываться о шоу.

«Проект дает замечательный старт. Несмотря на все ситуации, следует быть благодарным по отношению к другим участникам. Всем необходимо осознавать, что это шоу, поэтому организаторы делают все возможное, чтобы к проекту был повышен интерес у зрителей. Мне, если честно, становится очень смешно, когда бывшие участники проекта обсуждают те моменты, о которых даже не знают. Ладно мы, ведь пробыли на шоу на протяжении четырех лет. Мне кажется, все бы были в шоке, если бы я сообщила все, что мне известно. Если серьезно, то каждый выполняет свою работу, не более»,- рассказала Черно.

Необходимо напомнить, что ранее девушка намекнула публике, что решила покинуть проект. Как известно, в недавнем времени Александра Черно родила сына Стефана. Отцом малыша является Иосиф Оганесян. При этом пока еще неизвестно, уйдет ли мужчина вместе с избранницей с проекта. Есть вероятность, что и сама Черно передумает уходить после того, как организаторами будет проведена с ней соответствующая беседа.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию