11:18
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Особенный день»: Валерия в атласном платье и молочном жакете пришла на свадьбу сына Арсения Шульгина

29 августа 2020
3390
1 мин.
2
«Особенный день»: Валерия в атласном платье и молочном жакете пришла на свадьбу сына Арсения Шульгина

В своем Instagram-аккаунте популярная певица Валерия рассказала поклонникам, что ее младший сын Арсений женился на своей возлюбленной. Вместе с Лианой молодой человек зарегистрировал брак, а теперь семья празднует свадьбу в одном из ресторанов Москвы. Для торжества звездная мама юноши выбрала атласное платье. Наряд певицы дополнил молочный жакет оверсайз.

«Сегодня в жизни нашей семьи особенный день»,- лаконично написала в микроблоге певица, подобрав к своему образу модные туфли-лодочки. Причем лук был выбран в одной цветовой гамме.

Кстати, жена продюсера Иосифа Пригожина пообещала фантам, что в течение вечера будет делиться другими фотографиями с мероприятия. По словам Валерии, этого дня все они ждали с большим трепетом и волнением. Момента, когда младший сын обзаведется семьей, ожидали и поклонники.

Напомним, что еще несколько месяцев назад молодожены говорили о том, что не хотели отмечать свадьбу в «закрытой коробке». Торжество, судя по всему, состоится на свежем воздухе. Младший сын певицы, 21-летний Арсений Шульгин, уже давно живет самостоятельно и денег у звездных родителей на свои нужды не берет. Вот и свадьбу новоиспеченный жених оплатил сам. По словам юноши, он допускает вероятность того, что поселится с семьей в частном доме. Но только после того, как у них с женой появятся дети. Пока Арсений не готов к жизни за городом.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию