21:57
+14 C°
Пробки:   5
$
74.0400
89.8475

Певица Азиза выиграла суд у бывшей жены Игоря Талькова

29 августа 2020
7436
1 мин.
2
Певица Азиза выиграла суд у бывшей жены Игоря Талькова

Не так давно вдова рок-музыканта Игоря Талькова со всей решительностью и уверенностью в своей правоте подала в суд на бывшую подругу мужа - певицу Азизу, так как была крайне возмущена ее словами. В одной из передач женщина услышала, что артистка рассказывает о ее покойном супруге и попыталась привлечь артистку к ответственности и даже хотела заполучить с нее моральную компенсацию в виде 1 млн рублей. Слушания по делу прошли в конце июля, однако они не дали никакого результата.

Спустя некоторое время адвокат Азизы рассказал журналистам, что Татьяна Талькова в ходе процессе требовала от певицы дать опровержение каждому сказанному слову, а именно высказываниям о том, как покойный Тальков в свое время отвез ее к знакомому криминальному авторитету, а сам оказался сутенером, как его назвали гости студии:

«Суд посчитал, что действия ответчиков не несут в себе ничего незаконного. В итоге иск вдовы был отклонен в полном объеме. Мы выиграли это дело!» - заявила Азиза в своем микроблоге, добавив, что Талькова во время слушаний не раз меняла свои требования, просив то извинений, то денег. Адвокаты исполнительницы сумели доказать, что иск был необоснованным с юридической точки зрения, поэтому его не удовлетворили. И певица, и ее адвокат таким решением остались довольны. Сможет ли смириться с этим вдова, и не станет ли она подавать апелляцию - пока неизвестно.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию