18:49
+33 C°
Пробки:   5
$
72.6671
86.7137

Елену Кондулайнен перевели из больницы в реабилитационный центр

30 августа 2020
3974
1 мин.
1
Елену Кондулайнен перевели из больницы в реабилитационный центр

Представители Театра Луны выразили свою надежду, что талантливая российская актриса Елена Кондулайнен придет на сбор театральной труппы, который назначен на 10 сентября. Примечательно, что артистку уже выписали из медицинского учреждения.

На днях Кондулайнен была направлена в реабилитационный центр, где она постепенно начала восстанавливать свое здоровье, сообщают официальные представители «Комсомольской правды». Приятели знаменитости ждут, когда она сможет вернуться на работу, чтобы продолжить работу над спектаклем «Шпионка», где она исполняет основную роль.

Следует напомнить, что несколько недель назад, когда артистка только начала трудиться над постановкой, у нее случился инсульт. Елена Кондулайнен почувствовала резкое недомогание во время праздничного мероприятия в одном из столичных ресторанов. Знаменитость в тот момент как раз произносила тост перед своими друзьями и коллегами. Актрисе сразу же вызвали скорую помощь, которая госпитализировала ее в реанимационное отделение Боткинской больницы. Позднее в медицинском учреждении с артисткой произошел еще один инцидент– она получила перелом руки.

Следует напомнить, что Елена Кондулайнен известна публике игрой в таких кинокартинах, как «8 первых свиданий», «Сто дней до приказа», «Интерны» и т.д.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию