03:24
-16 C°
Пробки:   0
$
73.7961
89.6475

Артемий Лебедев и Николай Расторгуев получили государственные награды

30.08.2020
3216
1 мин.
4
Артемий Лебедев и Николай Расторгуев получили государственные награды

Вчера на просторах сайта правовой информации появился новый указ лидера России о вручении государственных наград. Как оказалось, Владимир Путин подписал документ о выдаче наград нескольким десяткам человек.

Так, талантливый отечественный блогер и дизайнер Артемий Лебедев был награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством». Мужчина получил награду за то, что принимает участие в становлении и развитии сегмента интернета в РФ.

Участник музыкального коллектива «Любе» Николай Расторгуев получил медаль за существенный вклад в развитие искусства и культуры государства.

Примечательно, что несколько граждан получили звание Заслуженного артиста России. Еще 20 человек стали заслуженными деятелями в области культуры. Представители образования, здравоохранения, транспорта, энергетической промышленности и других сфер также не остались без наград и званий.

Следует напомнить, что 27 августа в столице проходило вручение наград людей, которые оказывали нуждающимся помощь в рамках акции #МыВместе. Примечательно, что программа началась еще в марте текущего года параллельно с началом пандемии опасного коронавируса и смогла объединить всех, кто оказывал помощь людям преклонного возраста и сотрудникам медицины в столь тяжелое время.

Персоны3 и Компании1 в новости

Певец, депутат
1 место
Генеральный директор
2 место
Президент Российской Федерации
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами