12:09
+23 C°
Пробки:   1
$
71.6797
87.3274

«Распеваемся в полях»: Анна Нетребко в ярком платье в пол позировала среди подсолнухов

31 августа 2020
2383
1 мин.
6
«Распеваемся в полях»: Анна Нетребко в ярком платье в пол позировала среди подсолнухов

После трех месяцев карантина в Вене из-за пандемии коронавируса оперная дива Анна Нетребко уже вернулась к работе. Она успела отдохнуть с семьей в Турции, а потом целый месяц гастролировала по Италии с мужем Юсифом Эйвазовым. Все это время певица блистала в модных образах, удивляя публику роскошными нарядами. Причем концертные платья женщина покупает за свои деньги и признается, что стоят они немало. Учитывая, что на мероприятиях звезда предпочитает появляться каждый раз в новом одеянии.

Не секрет, что певица обладает пышными формами, но это не мешает ей стильно одеваться. Даже мини-шорты она умеет носить так, что они подчеркивают ее красоту. Как раз показать свою фигуру во всей красе ей удалось во время репетиции, представ перед фанатами в ярком платье свободного кроя в пол. Эффектный наряд визуально сделал фигуру звезды более стройной. Она также собрала волосы и надела тканевую сумку через плечо. Примечательно, что супруги нашли уникальное место для репетиции - Нетребко и Юсиф стали петь прямо в поле среди подсолнухов.

«Распеваемся в полях…» — лаконично подписала кадр Анна Нетребко.

Эйвазов был в черных брюках, мокасинах с принтом и цветной рубашке. Поклонники восхитились гармоничной парой и их броскими летними нарядами, оставив супругам немало комплиментов и похвалив влюбленных за их старания.

Напомним, что после гастролей Анна Нетребко вернулась в Австрию и воссоединилась с сыном Тьяго. Она водила его в рестораны, а также много гуляла. Но теперь у артистки вновь настали рабочие будни. Певица приехала в Графенегг, где даст концерт с возлюбленным. Кстати, в начале сентября пара прилетит в Москву и выступит в Большом театре.

Персоны2 и Компании4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию