06:35
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

«Дурак!? Может быть»: Дмитрий Исхаков нелестно отозвался о себе после расставания с Полиной Гагариной

31 августа 2020
3920
2 мин.
3
«Дурак!? Может быть»: Дмитрий Исхаков нелестно отозвался о себе после расставания с Полиной Гагариной

Модный фотограф Дмитрий Исхаков и известная исполнительница Полина Гагарина объявили о расставании, несмотря на общего ребенка, дочери Мии. При этом так до сих пор не ясно, развелись они, или пока еще нет. На этот счет ходят разные слухи. У певицы также есть сын Андрей от первого брака с актером Петром Кисловым. Кстати, с ним у модного фотографа великолепные отношения. Он считает его своим близким другом.

С малышкой Исхаков продолжил общаться, так как Гагарина не препятствует этому. Кстати, именно он первым публично заявил о разводе, признавшись во всем в личном блоге. С тех пор мужчина неоднократно возвращался к теме расставания с женой, публикуя различные посты. В одном из недавних фотограф порассуждал о своем неудачном союзе с Полиной Гагариной. Он рассказал, что никогда не верил в брак, но потом влюбился в исполнительницу, и все изменилось.

«Анализируя ситуацию, я думаю, не дурак ли я? Может быть. Желаю ли о чем то? Нет! Благодарен ли? Конечно, и много за что. Захочу ли еще раз жениться - сомневаюсь. Я не знаю практически ни одной счастливой пары, прожившей вместе достаточно долго. Есть очень мало знакомых, кто держится. И даже эти примеры не впечатляют меня, поскольку возникает большой вопрос - не привычка ли это. Конечно, когда есть любовь – это другой разговор. Свою семью я люблю и буду любить всегда. Дороже и важнее их никого нет!» - высказался Дмитрий Исхаков в Instagram.

В комментариях поклонники фотографа поддержали его, отметив, что в жизни каждого человека случаются неприятные моменты периоды взлетов и разочарований. Некоторые заявили, что порой счастье совсем не ждешь, а оно приходит. Именно так и будет с Исхаковым, убеждены его фанаты.

Персоны 3 в новости

Фотограф
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию