06:52
+19 C°
Пробки:   0
$
72.2216
85.9943

Рустам Солнцев нашел в архивах кадр со свадьбы Глюкозы «в платье из девяностых» с Александром Чистяковым

31 августа 2020
3969
1 мин.
3
Рустам Солнцев нашел в архивах кадр со свадьбы Глюкозы «в платье из девяностых» с Александром Чистяковым

Шоумен Рустам Солнцев стал популярным благодаря проекту «Дом-2». В настоящее время он появляется в скандальных телешоу, так как не может пропустить ни одной одиозной ситуации. Он нередко публикует в личном блоге эпатажные снимки, участвует в словесных перепалках со звездами. В этот раз мужчина опубликовал архивный кадр со свадьбы певицы Глюкозы в своем Instagram-аккаунте.

На фотографии она предстала в достаточно забавном свадебном платье, которое многие подписчики назвали «из девяностых». Хотя не стоит забывать, что мероприятие состоялось более 10 лет назад, и как раз в то время знаменитости и простые люди отдавали предпочтение подобным нарядам. Впрочем, хейтеры все равно раскритиковали Наталью Ионову за стиль, аргументируя тем, что ее муж – не бедный человек и артистка могла бы «одеться получше».

Другие же акцентировали вниманием на лицах пары, посчитав, что выражение у жениха такое, словно он пришел жениться не по своей воле. И лишь некоторые нашли позитивные моменты, предположив, что церемония была в ретростиле. К тому же, это сейчас не важно, ведь супруги до сих пор вместе – они живут счастливо и воспитывают детей.

Напомним, что Наталья Ионова вышла замуж за бизнесмена Александра Чистякова в 2006 году. Он, как известно, на 13 лет старше жены. Ходило множество слухов, что этот брак не просуществует долго. Однако Глюкоза по-прежнему рядом с любимым мужем.

Добавим, что певица родила двух дочерей от Чистякова. В семье есть также сын бизнесмен, от первого брака. Интересно, что его тоже зовут Александр. Он сейчас учится за границей.

Персоны 3 в новости

актер,сценарист, продюсер, предприниматель
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию