19:48
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

«Чувствовала, что-то случится»: Наталья Селезнева рассказала о последних мгновениях жизни Владимира Андреева

31 августа 2020
4452
1 мин.
2
«Чувствовала, что-то случится»: Наталья Селезнева рассказала о последних мгновениях жизни Владимира Андреева

Накануне скоропостижно скончался народный артист СССР Владимир Андреев. На момент смерти ему было 90 лет. Буквально несколько дней назад он праздновал юбилей. Мужчина был в добром здравии, и никто из гостей и близких не ожидал, что это может произойти. Похороны народного любимца пройдут 2 сентября на Троекуровском кладбище.

Рассказать о том, как все произошло, решила жена покойного, актриса Наталья Селезнева. Женщина заявила, что ее не оказалось рядом, когда супруг ушел из жизни. Дело в том, что звезда отправилась по срочным делам в Москву с дачи, где был актер. Поступить по-другому она просто не могла. В московской квартире лопнул кран в стиральной машине и ей пришлось отправиться в столицу. Они затопили соседей.

«Знаете, я чувствовала - что-то случится. Володя после дня рождения все лежал, тяжело дышал. Врачи приходили, контролировали его состояние. Однако я не знала, что все произойдет так внезапно, когда меня не будет дома…» - с грустью отметила Наталья Селезнева.

Как сказала актриса, в какой-то момент позвонила женщина, которая уже 14 лет помогала ей ухаживать за больным мужем. Она и сообщила печальную новость. До сих пор вдова народного артиста не может прийти в себя.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию