13:43
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

В «Ленкоме» после болезни Дмитрия Певцова отменили традиционный сбор труппы перед началом сезона

1 сентября 2020
3693
1 мин.
2
В «Ленкоме» после болезни Дмитрия Певцова отменили традиционный сбор труппы перед началом сезона

Как стало известно на днях, в репертуаре «Ленкома» произошли серьезные изменения. Всему виной пневмония, которую подхватил актер Дмитрий Певцов. Сейчас он находится в больнице в Коммунарке. При этом актер ранее говорил, что у него не подтвержден коронавирус. Из-за этого руководству театра пришлось перенести все ближайшие спектакли с его участием и заменить постановки в экстренном порядке.

Что касается состояния здоровья Певцова, то накануне актер опубликовал видео из больницы. Он заверил, что с ним сейчас все в порядке. Температура в норме, обоняние присутствует, сильный кашель не наблюдается. Слухи о коме, как пишут некоторые журналисты, известный актер опроверг и назвал бредом.

Кстати, отмена выступлений - не единственные изменения в работе театра. Пресс-служба «Ленком» сообщила, что запланированный на 2 сентября сбор труппы, а также общение артистов с журналистами отменены. Руководители решили подстраховаться в связи с пандемией коронавируса. Пока что актеры усердно готовятся к новому сезону.

Сообщается, что в новом сезоне в театре будет сразу семь премьер. Произойдут изменения и в творческом коллективе. О кадровых потерях пока никто не говорит, но уже точно известно, что в театр приняли сразу пять молодых актеров. Все они выпускники театрального института имени Щукина. На вечер 2 сентября намечен спектакль «Ва-банк». Посмотреть его смогут все желающие.

Персоны1 и Компании1 в новости

советский и российский актёр театра и кино, певец, музыкант, педагог. Народный артист РФ. Лауреат Государственной премии РФ.
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию