03:03
+23 C°
Пробки:   0
$
72.6671
86.7137

Парные Rolex, брендовая посуда, кошельки Louis Vuitton: невестка Валерии похвасталась свадебными подарками

1 сентября 2020
7495
2 мин.
6
Парные Rolex, брендовая посуда, кошельки Louis Vuitton: невестка Валерии похвасталась свадебными подарками

Несколькими днями ранее в столичном Soho Country Club прошла свадьба сына певицы Валерии, 21-летнего - Арсения Шульгина. Его избранницей стала 22-летняя Лиана Волкова. Девушка предстала на торжественном мероприятии в роскошном платье. Кстати, церемония оказалась выездной, так как молодожены не хотели устраивать ее в «душном зале», назвав его «коробкой».

Разделить радость с молодоженами были приглашены многие отечественные звезды: не только родители Арсения певица Валерия и отчим, продюсер Иосиф Пригожин, но также семейство Маликовых, Юдашкиных, Яна Рудковская, Эмин Агаларов и другие представители столичного бомонда. Первый танец молодых прошел под живое исполнение новоиспеченной свекрови - артистка спела трогательную лирическую композицию.

Когда отгремели салюты, волнение осталось позади, молодые принялись разбирать подарки. Причем презенты оказались вовсе не простыми. Новоиспеченная невестка Валерии показала в своем Instagram-аккаунте видео, снятое поздней ночью. На нем можно заметить, как много всего преподнесли молодоженам гости.

Лиана с восторгом и благодарностью распаковала заветные коробочки и пакеты, продемонстрировав фанатам, что получила все, о чем мечтала: дорогостоящие часы Rolex, столовые приборы и посуду от французских брендов Hermes, подсвечник Tiffany Co., а также аксессуары и элементы гардероба. У молодой жены Арсения Шульгина теперь есть роскошные кошельки Louis Vuitton, именные халаты, плед, постельное белье Blumarine и многое другое. И это лишь часть распаковки.

В сторис звезда показала, что у них в квартире вся кухня и гостиная заставлены цветами и пакетами, коробочками с бантиками и воздушными шарами. В комментариях фанаты поздравили пару со свадьбой, хоть и отметили, что молодые еще совсем юные для серьезных отношений и легко могут разрушить брак. Волкова ответила, что ее родители поженились еще раньше – в 18 и до сих пор вместе. Они для нее и являются примером.

Персоны 6 в новости

Первый вице-президент Crocus Group
1 место
Продюсер и телеведущая
2 место
Модельер, телеведущий
3 место
Музыкант, певец
4 место
Продюсер
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию