12:13
-12 C°
Пробки:   6
$
73.3550
89.1483

«Мне абсолютно все равно»: отец Виктора Цоя не собирается смотреть новый фильм о сыне

01.09.2020
2881
1 мин.
5
«Мне абсолютно все равно»: отец Виктора Цоя не собирается смотреть новый фильм о сыне

Ранее в Сети появился трейлер фильма, посвященного легендарному музыканту Виктору Цою. Режиссером выступил Алексей Учитель, взяв в свою команду многих известных актеров, включая Паулину Андрееву, сыгравшую роль возлюбленной покойного артиста журналистки Натальи, Марьяну Спивак и других. После выхода на экраны тизера, родные и близкие Виктора Цоя неожиданно выступили против киноленты.

Родственники музыканта даже обратились к Владимиру Путину с просьбой не выпускать фильм, так как режиссер проекта, по словам близких исполнителя, сделал картину «пошлой, наполненной выдумками, затрагивающими интересы частной жизни семьи и друзей артиста». На фоне чего журналисты решили узнать мнение о предстоящей киноленте у отца покойного Роберта Максимовича, который заверил, что ничего не знает о письме президенту и сам он не совершал никаких действий. Мужчина давно не общался с внуком Александром, выступающим против фильма.

Если картина выйдет в прокат – Роберт Цой не побежит ее смотреть:

«Мне абсолютно все равно. Я, может быть, посмотрю, если покажут по телевизору. Целенаправленно идти в кино не собираюсь», - добавил отец легендарного исполнителя.

По его словам, Алексей Учитель обращался к нему еще два года назад, когда проект только стартовал. С тех пор отец рок-звезды никак не касался съемок, он лишь в общих чертах знает о том, что будет показано на экране. Но, даже если новый фильм разочарует пожилого мужчину, он не собирается возмущаться или жаловаться куда-либо. Роберт Цой признался, что ему надоела шумиха вокруг этой картины.

Персоны 5 в новости

российская актриса театра, кино и дубляжа.
1 место
Кинорежиссёр, сценарист
2 место
Рок-музыкант, автор песен, художник, певец
4 место
Президент Российской Федерации
5 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами