13:10
-10 C°
Пробки:   5
$
73.7243
89.2064

«В добрый путь»: Ольга Кабо проводила сына во второй класс

02.09.2020
3439
1 мин.
2
«В добрый путь»: Ольга Кабо проводила сына во второй класс

Только недавно Ольга Кабо с младшим сыном путешествовала по южному региону России и рассказывала своим подписчикам легенды о местных достопримечательностях, как ее восьмилетний Виктор уже отправился в школу. Набравшись сил и положительных эмоций, актриса вернулась накануне праздника в Москву, а в День знаний отправила ребенка во второй класс.

Об этом Кабо рассказала в своем Instagram-аккаунте, поделившись снимками.

«В добрый путь, сынок. Пусть он будет легким и интересным», - пожелала успехов сыну звездная мама. Подписчики также поздравили актрису и ее сына с Днем знаний и пожелали успехов за школьной партой. Кстати, ребенок посещает частное заведение с английским уклоном.

Напомним, это уже второй ребенок Кабо. Старшая дочь Татьяна от брака с Эдуардом Василишиным уже взрослая – ей исполнилось 22 года. Сохранить отношения с отцом девочки не удалось, ее родители развелись, при этом Ольга и Эдуард Василишины сумели остаться в теплых дружеских отношениях ради дочери.

Младшего сына актриса родила в 44 года, о чем совершенно не жалеет. Мальчик появился на свет в браке знаменитости с бизнесменом Николаем Разгуляевым.

Персоны1 и Компании1 в новости

Актриса
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами