10:43
-18 C°
Пробки:   5
$
73.9735
89.3304

Возможность есть у каждого: Данила Козловский объявил конкурс на нового сценариста

02.09.2020
2856
1 мин.
1
Возможность есть у каждого: Данила Козловский объявил конкурс на нового сценариста

Популярный актер и режиссер Данила Козловский ищет новых сценаристов в свою команду. Его киностудия DK Entertainment накануне объявила конкурс для авторов. При этом главный приз - производство фильма или сериала по сценарию участника. Кинодеятель лично призвал нераскрытые таланты поучаствовать в этом состязании, опубликовав в своем микроблоге соответствующий пост:

«Каждый режиссер, читая новый сценарий, мечтает сказать: «Я не знаю, как, но я хочу это снять!». Ты можешь быть сколько угодно отличным режиссером или актером, или тем и другим одновременно, но без отличного сценария тебе не сделать отличное кино. Если вы знаете, как это устроить – напишите свою историю», - призвал Козловский в Instagram, добавив, что все правила конкурса описаны на странице студии в социальной сети.

Сперва участники должны прислать синопсисы своих историй. Затем команда жюри отберет лучших десять работ, и они отправятся во второй тур – тогда конкурсантам предстоит создать полный сценарий. В финальную часть будут отобраны только три текста, из которых позже выберут победителя. Как заверил сам Данила Козловский, возможность есть у каждого, поэтому советует желающих не терять момент и воспользоваться своим шансом.

Отметим, что в последнее время актер и режиссер много работал, практически без отдыха. Когда его супруга родила, Козловский ушел в долгожданный отпуск. Теперь он, похоже, намерен сотрудничать с молодыми талантами, чтобы иметь больше времени на семью.

Персоны 1 в новости

Актёр театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, продюсер
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами