06:25
+10 C°
Пробки:   0
$
74.0400
89.8475

«Подруга погибла сразу, маму довезли до Склифа»: Михаил Шуфутинский рассказал о смерти родительницы под электричкой

3 сентября 2020
3701
1 мин.
1
«Подруга погибла сразу, маму довезли до Склифа»: Михаил Шуфутинский рассказал о смерти родительницы под электричкой

В гостях программы «Судьба человека» появился известный эстрадный исполнитель Михаил Шуфутинский. Выпуск со звездой хита «3 сентября» вышел как раз накануне. В нем легендарный шансонье рассказал о несчастном случае, забравшем жизнь его матери. Женщина не стало, когда он был еще маленьким. Она попала под электричку и погибла:

«Я помню маму совсем немного. Я был еще маленький, когда она умерла. В то время мы жили на даче, а мама с папой регулярно ездили на занятия из деревни в Салтыковке в Москву. Однажды она уехала с подругой, без отца, и попала под электричку вместе с ней. Подруга погибла сразу. Маму довезли до Склифа, где она и умерла… - это все, что мне рассказали спустя долгое время. Сперва вообще это была страшная тайна», - рассказал Шуфутинский, добавив, что родные долгое время скрывали от него. Он не знал, что мама, которую мальчик в то время так любил, погибла.

«Мне говорили, что мама уехала на отдых в Анапу. Я удивлялся, что она без меня поехала и все ждал, пока вернется, но больше я ее не видел», - с грустью отметил артист. Напомним, что Михаила Шуфутинского воспитывали бабушка с дедушкой. Когда погибла родительница будущего артиста, его отец вскоре завел другую семью. Сейчас он известный артист, у которого также за плечами не один брак.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию