11:03
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Чего вы такие старые-то?!»: Евгений Петросян похвастался, как катается на гидроцикле

3 сентября 2020
2353
1 мин.
2
«Чего вы такие старые-то?!»: Евгений Петросян похвастался, как катается на гидроцикле

В конце лета 74-летний юморист Евгений Петросян уехал отдыхать в Сочи. 1 сентября артист выложил в своем Instagram-аккаунте фотографии и видео, показав публике, как он катается на гидроцикле с инструктором, а потом купается в жилете в открытом море. Сатирик, отметим, уехал на юг России вместе со своей молодой женой Татьяной Брухуновой. Она не осмелилась встать на гидроцикл, в то время, как юморист бесстрашно впервые оседлал водяной байк.

Несмотря на отсутствие опыта, он отлично провел время - вдоволь попрыгал по волнам и наплавался. Поклонникам звезды только и оставалось удивляться его бодрости духа и физической крепости. На следующий день Евгений Ваганович выложил новую порцию фотографий и написал пост, в котором поразмышлял про свой возраст.

«Меня часто спрашивают: «Как вы относитесь к своему возрасту?». Я отвечаю: «Нормально! Меня смущают не мои года, а возраст моих ровесников. Смотрю на них и думаю: «Чего вы такие старые-то?!» - признался артист.

Под публикацией у Петросяна появилось много комментариев поклонников, согласившихся, что цифры в паспорте – еще ничего не значат. Можно быть молодым душой и телом даже после 70, а можно и в среднем возрасте ощущать себя старым и больным.

Добавим, что на отдыхе Петросян нередко отваживается на различные виды развлечений. Например, полгода назад он забрался на верблюда и с удовольствием прокатился по пустыне. Евгений Ваганович часто отмечает, что чувствует себя моложе своих лет. Поклонники считают, что этому способствует молодая жена. Напомним, Татьяне Брухуновой, которая начинала свою карьеру с помощницы комика, сейчас 31 год.

Персоны 2 в новости

Ассистент Евгения Петросяна
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию