22:48
-22 C°
Пробки:   1
$
73.5453
89.2546

Владимир Винокур вслед за Иосифом Пригожиным пожаловался на бедственное положение артистов

03.09.2020
2942
1 мин.
4
Владимир Винокур вслед за Иосифом Пригожиным пожаловался на бедственное положение артистов

Известный отечественный артист Владимир Винокур в комментариях к публикации Михаила Шуфутинского на просторах его персонального микроблога пожаловался на бедственное положение знаменитостей, которое вызвано пандемией опасного коронавируса.

Как известно, Шуфутинской в Сети сообщил о переносе своих концертных программ на год в населенных пунктах Германии. Конечно же, Винокур не смог пройти мимо данной информации.

«Миша! У меня такая же ситуация. Никто даже и не знает, что кроме самого артиста еще есть и его помощники, коллектив. При этом нет поддержки от государства, они уже полгода получают заработную плату от артистов, с которыми работают», - написал Винокур.

Необходимо напомнить, что ранее известный отечественный продюсер Иосиф Пригожин жаловался на слишком тяжелую судьбу звезд шоу-бизнеса. После высказывания мужчины в его адрес полетели гневные стрелы. Избраннику талантливой исполнительницы Валерии поспешили напомнить, что иным людям живется еще сложнее. У знаменитостей, как многие тогда отметили, есть хоть какие-то накопления, а вот обычным работягам или пенсионерам сделать их непросто. Позднее Пригожин рассказывал, что общественность его не так поняла. В первую очередь, как оказалось, он имел в виду артистов из небольших населенных пунктов, а не знаменитостей первой величины, у которых действительно должны быть сбережения.

Персоны 4 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами