19:52
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Александра Черно негативно отозвалась об участниках «Дома-2»

3 сентября 2020
2478
1 мин.
2
Александра Черно негативно отозвалась об участниках «Дома-2»

Участница телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно на просторах личного микроблога разместила новый видеоролик, в котором негативно отозвалась об участниках шоу. На кадрах можно заметить, как она вместе со своим избранником Иосифом Оганесяном и наследником Стефаном заходит на территорию проекта. Потом девушка разворачивается и говорит всем: «До свидания».

Верные почитатели Черно сразу же отметились в комментариях к публикации. Многие отметили, что ролик им понравился и получился достаточно смешным. При этом некоторым стало интересно, уходит ли Александра Черно с проекта, или решила пока остаться.

Следует напомнить, что в недавнем времени артистка рассказывала о том, что творится на проекте «Дом-2». По словам девушки, она бы могла рассказать многие тайны шоу, но не собирается этого делать, так как не является подлым человеком. Также Черно заявляла, что в настоящее время рассматривают они с супругом вариант ухода с проекта, так как им пора сосредоточить внимание на воспитании наследника. Это заявление звезда сделала сразу после рождения ребенка. Пока она предпочитает не высказываться по данному поводу, поэтому поклонники стараются максимально внимательно следить за всеми публикациями участницы шоу.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию