22:05
+13 C°
Пробки:   1
$
74.1373
89.5060

Любовь Толкалина рассекретила дату свадьбы своей 19-летней дочери от Егора Кончаловского

3 сентября 2020
4373
2 мин.
6
Любовь Толкалина рассекретила дату свадьбы своей 19-летней дочери от Егора Кончаловского

Известная актриса Любовь Толкалина не перестает восхищать многих поклонников своей красотой. В свои 42 года она может похвастаться безупречной фигурой. Поклонники отмечают, что ее изящество и красота передались дочке актрисы Марии, которая была рождена от режиссера Егора Кончаловского. Несмотря на общего ребенка, пара в свое время развелась. Однако это никак не повлияло на отношения девушки к родителям.

Сейчас ей 19 лет, и она общается и с мамой, и с папой. Большую часть времени Мария проводит с мамой, порой одевается с ней в одном стиле и тянется к творчеству. Также дочь Кончаловского поддерживает связь с отцом и его новой семьей. Она даже стала крестной мамой сына режиссера от новой супруги. А в прошлом году наследница Толкалиной переехала в Санкт-Петербург и рассказала о своем избраннике.

Первое время пара скрывала свои отношения, однако позже, когда влюбленные приехали в Москву, они решили расписаться. Мария Кончаловская сама настояла на свадьбе, считая, что полноценная семья начинается с росписи в ЗАГСе. Сперва девушка хотела сыграть свадьбу летом, но ее планы нарушил коронавирус. К тому же она стремилась сама накопить денег на торжество, хоть папа и предлагал ей помощь.

Когда пресса узнала о росписи, многие поинтересовались, когда же произойдет церемония. Рассекретить дату Любовь Толкалина смогла только недавно. В соцсети она показала трогательное приглашение, которое ей прислали жених с невестой.

«Дорогая мама! Мы приглашаем тебя на нашу свадьбу! Никита и Маша. 7 сентября 2020», - гласит текст в открытке. Сама актриса очень обрадовалась и поспешила рассказать обо всем друзьям и близким.
Будущую тещу сразу стали поздравлять коллеги и знакомые:

«Вот это новости! Любаня, готовь платье и „носовой платок“!» - посоветовала ведущая Екатерина Стриженова.

«Аааа!!!! Это настоящий сюрприз!» - присоединилась в комментариях актриса Алена Хмельницкая.

«Пусть их жизнь будет полна приятных сюрпризов, какие умеют устраивать сами», - пожелала еще одна артистка Марина Александрова. Ее слова поддержали лайками поклонники Толкалиной.

Персоны 6 в новости

российская актриса театра и кино.
2 место
советская и российская актриса театра и кино, телеведущая.
3 место
Режиссер, актер
4 место
Телеведушая, актриса
6 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1859 упоминаний
Правительство США
595 упоминаний
ГлобалМСК.ру
379 упоминаний
Первый канал
288 упоминаний
НТВ
204 упоминаний
Правительство Китая
198 упоминаний
Правительство Турции
179 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию