15:17
+29 C°
Пробки:   2
$
72.2216
85.9943

Как старшая сестра: Юлия Барановская с сыном стали ведущими музыкальной премии Жара Kids Awards

3 сентября 2020
5553
1 мин.
2
Как старшая сестра: Юлия Барановская с сыном стали ведущими музыкальной премии Жара Kids Awards

После карантина жизнь в российском шоу-бизнесе постепенно возвращается в прежнее русло. Как только запрет на массовые и развлекательные мероприятия частично сняли, отечественные звезды сразу же стали планировать первые выступления и концерты. Как раз накануне в Москве прошла премия Жара Kids Awards, на которой успели выступить не только популярные артисты, но и начинающие музыканты.

Открывать вечер выпала честь ведущей Юлии Барановской и старшему сыну известного футболиста Андрея Аршавина - Артему. Вместе с мамой юноша достойно держался на сцене, став ведущим мероприятия:

«Я и мой старший. Вчера с Артемом провели первую музыкальную премию Жара Kids Awards. Раздали награды и зажгли с юными талантами. Было очень весело и зажигательно! Люблю детей за их неиссякаемую энергию. Они – наши лучшие учителя по жизни!» - подписала снимок Барановская. Звезда шоу «Мужское/Женское», напомним, является многодетной матерью - она воспитывает троих детей от спортсмена. Кстати, недавно Аршавин возобновил свое общение с наследниками.

Ребята ведут активный образ жизни - занимаются спортом, танцами, единоборствами и прочее. А вот старший сын футболиста взял пример с матери и начал свой путь в роли ведущего. На сцену мальчик вышел в костюме, в то время как его звездная родительница блистала на публике в коралловом платье средней длины, с V-образным вырезом и оборками на плечах. Поклонники оценили образ Юлии Барановской и отметили, что на фоне Артема она кажется совсем молодой и выглядит как старшая сестра.

 

Персоны 2 в новости

Телеведущая
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию