12:39
+9 C°
Пробки:   2
$
74.1373
89.5060

Подруга Ирины Печерниковой рассказала о последних мгновениях жизни актрисы

3 сентября 2020
3852
1 мин.
1
Подруга Ирины Печерниковой рассказала о последних мгновениях жизни актрисы

Близкая приятельница талантливой российской актрисы Ирины Печерниковой рассказала публике о последних минутах жизни артистки, которая столь неожиданно скончалась. По словам женщины, они уже на протяжении многих лет живут в небольшом населенном пункте, который расположен в Ярославской области. Еще днем подруги сидели на крыльце дома и делали разные поделки из дерева. Вечером они решили поужинать, при этом ничего не предвещало беды. Артистка готовилась встречать свой юбилей.

«Ира просто села за стол и все. Я вызвала врачей, но когда они приехали, ее сердце уже не билось. Сказали, что у нее случился инфаркт», - сообщила приятельница Печерниковой.

Женщина также добавила, что у актрисы были проблемы со здоровьем. Она проходила лечение от онкологии и постоянно посещала врачей. Нынешней осенью звезда кинематографа должна была опять поехать на обследование, сообщают сотрудники «Комсомольской правды».

Печерникова не дожила до своего 75-летия буквально один день. Публике она запомнилась по роли в кинокартине «Доживем до понедельника». В талантливую актрису были влюблены многочисленные жители Советского Союза. Не секрет, что звезда злоупотребляла алкогольными напитками, после того, как убили ее супруга Александра Соловьева. При этом позднее она все же смогла избавиться от пагубной привычки и всерьез занялась своим здоровьем.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию