19:36
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Силуанов предложил не увеличивать нагрузку на ИП

4 сентября 2020
4906
1 мин.
3
Силуанов предложил не увеличивать нагрузку на ИП

В России предложили не увеличивать нагрузку на ИП и сохранить фиксированные страховые взносы. С соответствующей инициативой глава Минфина Антон Силуанов обратился к правительству.

Многие предприниматели из-за ограничений, введенных для борьбы с коронавирусом, столкнулись с финансовыми трудностями. Предприятия терпят убытки, хотя власти разработали мощный антикризисный пакет поддержки бизнеса. Отмена индексации страховых взносов позволит помочь ИП и создать комфортные условия для их дальнейшего развития в условиях восстановления экономики.

Минфин предлагает сохранить размер взносов, установленных для предпринимателей с годовым доходов до 300 тыс. рублей, на уровне 2020 года – 40,9 тыс. рублей. Если закон не примут, то его увеличат до 45,2 тыс. рублей.

Персоны1 и Компании2 в новости

Министр финансов Российской Федерации
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию