08:48
+1 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Агата Муцениеце заявила, что пример Ксении Собчак вдохновил ее на развод с Павлом Прилучным

04.09.2020
3275
1 мин.
5
Агата Муцениеце заявила, что пример Ксении Собчак вдохновил ее на развод с Павлом Прилучным

После расставания с популярным актером Павлом Прилучным его бывшая супруга организовала собственный проект с символической тематикой. В эфире шоу «Честный развод» Агата Муцениеце беседует с известными медийными личностями, пережившими подобное. В недавнем выпуске актриса разговаривала со светской львицей Ксенией Собчак.

В ходе беседы Муцениеце удивила скандальную журналистку неожиданным признанием. Она заявила, что именно телеведущая и ее пример развода с актером Максимом Виторганом подтолкнули ее на расставание с мужем Павлом Прилучным.

«Для меня ты послужила вдохновением. Я поняла, что пойти против мнения людей - не так уж страшно. Самое сложное было потом: публичное внимание, сплетни и осуждения, различные выдумки про измены», - обратилась к Собчак актриса.

Как заметила Муцениеце, поклонники Прилучного и в настоящий момент не верят, что они всерьез расстались. Ей до сих пор пишут в соцсетях и спрашивают, когда они закончат этот цирк и снова будут вместе. По словам актрисы, их семья была далеко не идеальной и все завершилось самым логичным образом. Сегодня она ни о чем не жалеет и продолжает жить дальше, усердно работая и совершенствуясь.

Напомним, что Муцениеце и Прилучный были вместе девять лет. От этого брака на свет появилось двое детей. Сейчас, согласно слухам, у звезды сериала «Мажор» якобы роман с Мирославой Карпович. Актриса сериала «Папины дочки» никак не комментирует происходящее.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами