10:40
+8 C°
Пробки:   6
$
76.2491
91.4760

«Делай это дома и никому не показывай»: Тина Канделаки отреагировала на высказывания Ксении Собчак в свой адрес

4 сентября 2020
4052
1 мин.
6
«Делай это дома и никому не показывай»: Тина Канделаки отреагировала на высказывания Ксении Собчак в свой адрес

В новом интервью эпатажная журналистка Ксения Собчак неожиданно раскритиковала коллегу - ведущую Тину Канделаки за публичные фитнес-тренировки. Отвечая на вопросы Агаты Муцениеце для ее YouTube-шоу «Честный развод», светская львица заметила, что тоже занимается спортом, но не публикует это в Сети, как делает генпродюсер телеканала «Матч ТВ»:

«Выставлять подобные вещи на всеобщее обозрение - в стиле Канделаки. Я считаю это позорным, учитывая то, что она делает. Это все равно что я буду говорить - хотите я научу вас петь, ведь каждое утро у меня начинается с распевки», - заявила Ксения Собчак.

«Тина, пожалуй, в неплохой спортивной форме, но не выглядит как суперспортивный человек. Ты делай это дома и никому не показывай. Зачем пиарить свой спорт и при этом быть далекой от него…» - высказала свое недоумение Собчак.

После резонансного высказывания Канделаки отреагировала практически сразу. В своем Telegram-канале она опубликовала отрезок видео с тем самым моментом, прокомментировав его следующим образом:

«Знакомые прислали фрагмент этого бенефиса со словами «Ее просто бомбит!» - написала Канделаки, не став ничего больше говорить. Вдобавок она предложила подписчикам своеобразное голосование. В опросе можно было выбрать один из вариантов. К примеру, Ксения Собчак так сказала, потому что она: а) завидует; б) ненавидит; в) конкурирует с Тиной Канделаки. Результат голосования ведущая пока что не показала фанатам.

Персоны3 и Компании3 в новости

Телеведущая
2 место
Телеведущая
3 место
Матч ТВ
1 место
Telegram
2 место
Youtube
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию