01:32
+18 C°
Пробки:   0
$
73.1680
86.6529

Папа исправляется: Джиган трогательно поздравил юную наследницу с шестилетием

4 сентября 2020
3712
1 мин.
3
Папа исправляется: Джиган трогательно поздравил юную наследницу с шестилетием

После того как рэпер Джиган вернулся из реабилитационного центра, где лечился от своих зависимостей, в их с Оксаной Самойловой семье наступил долгожданный покой и мир. Напомним, что модель передумала разводиться и теперь живет вместе с отцом их детей, простив его и дав музыканту второй шанс. Доказать свою преданность главе семейства удается в последнее время часто – он ведет себя как примерный семьянин, проводит много времени с дочками и маленьким сыном, во всем помогая жене.

Как раз недавно пара организовала для дочери Леи праздник. Малышке исполнилось 6 лет, в честь чего родители девочки устроили ей настоящее торжество с шариками, подарками, аниматорами и костюмированной вечеринкой. После мероприятия Самойлова и Джиган опубликовали в своих микроблогах одинаковые фотографии. Под кадром отец именинницы написал лаконичный, но многообещающий комментарий: «С днем рождения, доченька. Папа уже исправляется и всегда будет с вами!».

Что касается звездной мамы, то ее пост был более красноречивым. Оксана Самойлова назвала маленькую Лею настоящим ураганом и пожелала ей счастья.

«Ты еще даже не представляешь сколько улыбок, смеха и счастья даришь нам и всем вокруг. И я, как всегда, хочу, чтобы ты оставалась такой же, как сейчас – радостной, беззаботной. Мы с папой будем тебя любить», - обратилась к дочери жена Джигана.

Недавно семья вернулась из отпуска, который провела Турции. Туда они отправились почти сразу после примирения. Отдыхало звездное семейство в одном из самых дорогих отелей Белека почти три недели.

Персоны2 и Компании1 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию