10:57
+21 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

«Оправились от «Кадиллака»?»: Моргенштерн и Элджей выпустили второй за год совместный трек

4 сентября 2020
4128
1 мин.
5
«Оправились от «Кадиллака»?»: Моргенштерн и Элджей выпустили второй за год совместный трек

Эпатажный музыкант Моргенштерн сообщил своим поклонникам в сети Instagram, что вместе со старым другом и коллегой по творческому цеху – рэпером Элджеем они записали новый трек. В качестве доказательств исполнитель поделился фрагментом своего нового трека Lollipop:

«Ну что, оправились от «Кадиллака»? Тогда ловите новый хит. Элджей и Моргенштерн – Lollipop», - обрадовал фанатов Моргенштерн.

В комментариях тут же «посыпалась» похвала и комплементы в адрес исполнителей. Фанаты заявили, что рэперы «умеет зажечь публику» и с нетерпением будут ждать новых совместных композиций. Другие же оценили трек, но добавили, что мелодия был скопирована. Отвечать на эти претензии и обвинения в плагиате кумир молодежи не стал.

Напомним, что ранее Моргенштерн и муж телеведущей шоу "Орел и решка" Насти Ивлеевой - Элджей записали совместный хит Cadillac. Песня вмиг стала сверхпопулярной. Кстати, ранее к рэперу в гости приезжал еще один звездный музыкант - Тимати. Он рассказывал, что не за горами и их совместный трек. Ходили слухи, что коллеги уже записали песню и работают над клипом. Бывшего владельца Black Star якобы видели в Сочи в то же время, когда на юге России был и Моргенштерн.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию