14:28
+17 C°
Пробки:   6
$
75.5535
90.4602

«Cильно люблю»: Устинья Малинина нежно поздравила с днем рождения брата Никиту

4 сентября 2020
4155
1 мин.
6
«Cильно люблю»: Устинья Малинина нежно поздравила с днем рождения брата Никиту

Исполнитель Никита Малинин – старший сын народного артиста Александра Малинина, который родился у музыканта в первом браке со скрипачкой из ВИА «Поющие гитары» Инной Курочкиной. Молодой человек в свое время пошел по стопам звездного отца. Много лет назад он участвовал в шоу «Фабрика звезд». Всем запомнилась его композиция «Котенок», с которой он покорил жюри. С тех пор артист иногда выступает, продолжая заниматься творчеством.

У наследника Александра Малинина много братьев и сестер. В частности, двойняшки – Фрол и Устинья, рожденные 20 лет назад в браке отца Никиты Малинина с его новой женой Эммой. Как раз они и поздравили старшего брата с днем рождения. 4 сентября ему исполнилось 39 лет. В честь праздника Устинья нежно обратилась к имениннику в своем блоге.

«С днем рождения, Никита. Будь самым счастливым, самым успешным и самым лучшим! Я тебя очень сильно люблю!» - написала девушка. Пользователи присоединились к поздравлениям, отметив в комментариях, что все дети Александра Малинина очень похожи на него. Фанаты пожелали Никите Малинину и его родным счастья и успехов на музыкальном поприще.

Кстати, кроме Устиньи у него есть сестра Кира. Это дочь Малинина от второго брака с певицей Ольгой Зарубиной. Девушка проживает в США. Также у артиста есть пасынок Антон, рожденный в первом браке его жены Эммы. Молодого человека музыкант считает своим родным сыном.

Персоны5 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию