15:02
0 C°
Пробки:   5
$
75.0400
91.2186

Алексей Чумаков пожаловался на кризис среднего возраста

4 сентября 2020 года
3316
1 мин.
2
Алексей Чумаков пожаловался на кризис среднего возраста

Вот уже семь лет известная пара артистов Алексея Чумакова и Юлии Ковальчук счастливы вместе в браке. Они воспитывают маленькую дочь Амелию, которую тщательно скрывают от посторонних глаз. Звездная мама девочки настаивает на том, чтобы малышка сама решала, когда вырастет – хочет она быть публичной или нет. Говоря о воспитании и детях, музыкант заявил, что хочет стать отцом во второй раз. Правда, пока осуществить планы не выходит.

Много времени занимает работа, поэтому на личную жизнь у него просто не хватает ни сил, ни свободных моментов:

«Да, мы с женой редкой бываем наедине. Работы много, нет времени. Да и кризис ли, знаете, среднего возраста», - заявил Чумаков.

При этом музыкант добавил, что период карантина ему даже понравился. Эти месяцы заточения он считает самым счастливым моментом, потому что много времени уделял семье. Денег удалось скопить еще до пандемии, поэтому пара не жалуется. Средств на жизнь им вполне хватает.

Отметим, что Алексей Чумаков стал домоседом не только в период самоизоляции. Еще в марте Юлия Ковальчук рассказывала, что муж перестал ходить с ней на светские тусовки. Сначала она даже обижалась, а потом смирилась с его решением. Музыканту по душе проводить вечера в домашней обстановке. Возлюбленная порой поддерживает его, хотя иногда позволяет себе уйти в отрыв с подружками.

Персоны 2 в новости

Певец и музыкант
1 место
Певица, телеведущая
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами