18:36
+17 C°
Пробки:   4
$
75.5535
90.4602

Александр Васильев похвастался роскошной парижской квартирой

5 сентября 2020
2253
1 мин.
3
Александр Васильев похвастался роскошной парижской квартирой

Популярный историк моды Александр Васильев – тот еще ценитель стиля и архитектуры. Не удивительно, что он владеет недвижимостью не только в России, но также за границей, в частности, в Париже. Правда, собственные апартаменты звезда старается не особо показывать публике, хотя в этот раз он не удержался и похвастался своей роскошной квартирой во французской столице.

Васильев рассказывает, что для него Париж всегда был особенным городом. Там критик прожил несколько лет с начала 80-х годов, а также следил за изменениями в моде, искал собственный стиль, познакомился со многими знаменитыми модельерами. Сейчас Васильев мало времени проводит там, но несмотря на это, он не желает продавать квартиру, которая пустует, ни за какие деньги, ведь она расположена в старинном доме, а отделка выполнена изыскано и со вкусом.

В своем микроблоге звезда «Первого канала» рассказал поклонникам несколько деталей о своей любимой парижской квартире, об интерьере в частности.

«Романтические интерьеры многократно становились темой мировых глянцевых изданиями. Мне нравится бывать в этой квартире, ее уют и теплота радует глаз и сейчас - насыщенные тона стен, сочетание бронзы 19 века с южноамериканской мебелью красного дерева, бисерными вышивками эпохи бидермайера и старинными портретами. Все это создает незабываемую атмосферу патриархального счастья в изгнании!» - поделился своим восторгом историк моды. В комментариях поклонники Васильева отметили, что стиль, в котором выполнен дизайн, получился действительно роскошным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Историк моды, искусствовед
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию