17:16
+30 C°
Пробки:   3
$
72.2216
85.9943

«Наше любимое солнышко!»: Анна Нетребко нежно обратилась к сыну в день его рождения

5 сентября 2020
3685
1 мин.
2
«Наше любимое солнышко!»: Анна Нетребко нежно обратилась к сыну в день его рождения

Звезда мировой оперной сцены, 48-летняя Анна Нетребко замужем за исполнителем Юсифом Эйвазовым. Вместе с супругом артистка выступает на сцене и гастролирует по миру. Общих детей у супругов нет, они воспитывают сына певицы от предыдущих отношений с Эрвином Шроттом, Тьяго Аруа. При этом отчим принимает мальчика как родного и очень любит его, а наследник российской исполнительницы отвечает взаимностью и называет его папой.

5 сентября Тьяго празднует день рождения. Мальчику исполняется 12 лет. По такому случаю Нетребко разместила у себя в микроблоге несколько фотографий именинника и нежно поздравила его с праздником:

«12 лет назад ты появился на свет, чтобы сделать этот мир лучше! Тияго, дорогой, ты наше любимое Солнышко! С Днем Рождения!!! Будь счастливым, умным и хорошим мальчиком! Добивайся своих целей! А мы всегда тебе в этом поможем. С любовью, мама», - обратилась к взрослому сыну Анна Нетребко, вызвав у публики умиление. Также звезда сопроводила пост общими снимками.

Напомним, что сын оперной дивы родился с особенностями аутистического спектра, но благодаря грамотной помощи американских психологов проблему в общении малыша с окружающим миром удалось снизить, и теперь он ходит в обычную школу и имеет друзей, как все мальчики. Кстати, его звездная мама старается об этом не распространяться и редко поднимает данную тему, считая ребенка здоровым и полноценным.

Персоны 2 в новости

Певец
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию