04:19
+15 C°
Пробки:   0
$
72.7857
86.4112

Филиппу Киркорову удалось наладить отношения с рэпером Тимати

5 сентября 2020
4594
1 мин.
5
Филиппу Киркорову удалось наладить отношения с рэпером Тимати

Популярный отечественный певец Филипп Киркоров появился на премии «ЖАРА Music Awards» в компании своих наследников Аллы-Виктории и Мартина. Сполна отдохнувший артист был на празднике в отличном настроении. Музыкант даже рассказал публике, что с рэпером Тимати его помирил певец Григорий Лепс.

«Раньше для меня самым лучшим приятелем была мать, а теперь отец. Те, кого я считал верными друзьями, просто отказались от меня. Но с врагами, например, мне посчастливилось помириться. Вот с Тимати мы забыли все обиды друг на друга и стали друзьями», - заявил Киркоров.

Также мужчина добавил, что организаторам песенного конкурса «Евровидение» не удастся просто избавиться от него. Так, если его с талантливым певцом Сергеем Лазаревым пригласят на проект еще раз, то он будет настроен весьма решительно.

«Если случится так, что когда-то мне все же удастся выиграть «Евровидение», то моей ноги там больше не будет. Но, смею заверить, что они никак просто так избавиться от меня не смогут», - отметил артист.

Примечательно, что на премии «ЖАРА Music Awards» Киркоров получил награду в номинации «Связь поколений». Верные почитатели, конечно же, поздравили с этим своего кумира, отметив, что он очень талантливый и добрый человек.

Следует напомнить, что на днях личный фотограф Аллы Пугачевой Роман Родин на просторах своего блога опубликовал фотографию Киркорова и Анастасии Стоцкой. Пара запечатлена на снимке в обнимку. В прошлом, как известно, артистом прогнозировали семейное счастье, однако судьба решила распорядиться совершенно иначе.

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию