16:55
-17 C°
Пробки:   5
$
73.7961
89.6475

Анна Нетребко в юбке миди и трендовых мюлях пришла на репетицию в Большой театр

05.09.2020
11094
1 мин.
2
Анна Нетребко в юбке миди и трендовых мюлях пришла на репетицию в Большой театр

Имиджмейкер Лариса Тимиряева не так давно советовала женщинам обратить свое внимание на жакеты стиля оверсайз. Как оказалось, в этом осеннем сезоне также будут актуальны модели с «мужского плеча». Именно такой фасон предпочла выбрать и популярная российская исполнительница Анна Нетребко. На просторах персонального микроблога артистка показала поклонникам новые фотографии, которые были сделаны на репетиции в Большом театре. У парадного входа она позировала в юбке миди, дополнив свой образ мюлями.

Особое внимание звезда предпочла уделить аксессуарам, конечно же, не забыв и о модных очках, и о сумке бежевого цвета. Также Нетребко вместе со своим наследником сходила и в столовую, попробовав блюда местных поваров.

«Две подруги готовятся к выступлению на сцене Большого театра. Кстати, столовая – нереальный восторг», - написала знаменитость в подписи к своей публикации.

Следует напомнить, что однажды историк моды и телевизионный ведущий Александр Васильев говорил о том, что Нетребко имеет возможность похвастаться казачьими корнями. По его мнению, певице прекрасно подойдут украшения в виде тиары, которые по форме напоминают русские кокошники.

Персоны 2 в новости

Историк моды, искусствовед
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами