21:58
+22 C°
Пробки:   3
$
74.0980
87.3171

«Они такие классные!»: Татьяна Навка с маленькой дочкой от Дмитрия Пескова посетили ферму с животными

7 сентября 2020
2976
1 мин.
2
«Они такие классные!»: Татьяна Навка с маленькой дочкой от Дмитрия Пескова посетили ферму с животными

Первые осенние выходные порадовали жителей российской столицы теплой и солнечной погодой. Воспользовавшись моментом, многие отечественные звезды провели уикенд за городом. Так, известная фигуристка Татьяна Навка вместе с пятилетней дочкой Надей, рожденной в браке с Дмитрием Песковым, отправилась на ферму с животными. Там маленькая наследница олимпийской чемпионки познакомилась со многими зверьками – потрогала и покормила кроликов, прокатилась на пони, погладила ежей и даже крошечных поросят. От всего этого малышка осталась в восторге.

«Всех покормили, погладили, поблагодарили и не очень хотели с ними расставаться! Они же такие классные! Надя очень довольна, ей так понравилось играть с хрюшками. Общение с животными делает этот мир добрее!» — подписала снимки Навка, представ перед публикой в струящемся летнем платье с принтом и белых кедах. Судя по всему, они с дочкой много ходили пешком, поэтому звездная мама предпочла практичную и удобную обувь, нежели утонченные босоножки на каблуке.

Кстати, недавно в Сети появились слухи, что 45-летняя спортсменка ждет ребенка. Однако сама Татьяна Навка сделала в своем Instagram-блоге официальное заявление, опровергнув все домысли. Она не беременна и в ближайшее время вместе с мужем известная фигуристка не планирует детей.

Персоны 2 в новости

Пресс-секретарь Президента РФ
1 место
Российская фигуристка
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию