21:02
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

«Уже полгода нет работы у актеров»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» стал электриком

8 сентября 2020
4889
1 мин.
3
«Уже полгода нет работы у актеров»: Андрей Рожков из «Уральских пельменей» стал электриком

Участник популярного телевизионного проекта «Уральские пельмени» Андрей Рожков на просторах персонального микроблога поделился свежим видеороликом. На записи артист предстал перед публикой на фоне трансформаторного столба. «Уже полгода нет работы у актеров. Вот мне пришлось подрабатывать электриком. Да, это страшно, ну, а что делать? Всем прекрасного настроения», - отметил комик в Сети.

В подписи к своей публикации Рожков добавил: «Электромонтер. Третий разряд. Вот пришлось вспоминать, чему учили на УПК», - заявил артист.

Ранее иной участник телевизионного проекта «Уральские пельмени» Роман Постовалов рассказывал, что если команда не возобновит гастрольную деятельность до Нового года, то ему придется идти работать на завод. По словам самого комика, в настоящее время всем артистам приходится абсолютно несладко. При этом мужчина отмечал, что не выступает в роли акционера юмористического шоу, поэтому не имеет никаких накоплений, как другие участники коллектива. Постовалов ранее говорил, что ему очень близка позиция востребованного российского продюсера Иосифа Пригожина, который также высказывался о бедственном положении знаменитостей шоу-бизнеса из-за пандемии опасного коронавируса.

Персоны 3 в новости

актер, шоумен, юморист
1 место
Продюсер
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию