23:34
+18 C°
Пробки:   3
$
72.7857
86.4112

Будущий муж Азизы флиртовал со звездой «Дома-2» за несколько недель до свадьбы с певицей

8 сентября 2020
3498
1 мин.
1
Будущий муж Азизы флиртовал со звездой «Дома-2» за несколько недель до свадьбы с певицей

Будущий супруг востребованной отечественной певицы Азизаы Давид Григорян, который в конце текущего месяца должен сыграть с артисткой свадебное торжество, флиртовал с одной из участниц телевизионного скандального проекта «Дом-2», где он на днях оказался. Примечательно, что мужчина обратил внимание на Яну Шафееву. При этом все его заигрывания к молодой особе попали на видео.

Следует отметить, что Азиза в настоящее время пребывает в шоке. Она категорически отказывается говорить по поводу сложившейся ситуации, якобы из-за того, что у нее сейчас есть много других забот.

«У меня сейчас гастроли в Питере. Я не намерена говорить на эту тему. Всего хорошего!» - заявляет исполнительница.

Следует напомнить, что свадебное торжество Азизы и Григоряна назначено на 29 сентября. Артистка уже успела заказать свадебное платье, которое, по предварительной информации, стоит около 11 000 000 рублей. Также звезда российского шоу-бизнеса уже арендовала дворец, где будет проходить праздник. Среди приглашенных гостей числятся не только родственники пары, но и их приятели. Присутствующие на торжестве будут лакомиться черной икрой. Не секрет, что молодожены уже закупили 50 килограммов этого продукта.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию