20:32
+20 C°
Пробки:   5
$
71.8318
87.2110

Татьяна Буланова по совету Владислава Лисовца выбрала для осени стильные «очки-телевизоры»

8 сентября 2020
2309
1 мин.
2
Татьяна Буланова по совету Владислава Лисовца выбрала для осени стильные «очки-телевизоры»

В недавнем времени Владислав Лисовец, который является экспертом моды и телевизионным ведущим, рассказал об актуальных трендах. Как оказалось, в моду вошли крупные «очки-телевизоры». Носить их мужчина советует с блузками и широкими джинсами.

Исполнительница Татьяна Буланова решила прислушаться к мнению специалиста и купила несколько аксессуаров. В их числе присутствуют модели не только с пластмассовой оправой, но и с металлической.

«Очков много не бывает. Всегда их любила», - призналась исполнительница.

На просторах персонального микроблога Буланова рассказала, что приобрела очки весьма дешево. Верные почитатели артистки, конечно же, отреагировали на ее публикацию. Многие отметили, что знаменитость сделала правильный выбор. Также некоторые добавили, что в новых очках певицу прямо не узнать, якобы она стала еще более яркой и интересной.

Следует напомнить, что Буланова весной нынешнего года перенесла микроинсульт. При этом, по словам самой звезды, ей довольно быстро удалось восстановить свое здоровье, но она была вынуждена отказаться от вредных привычек и начать вести здоровый образ жизни. Также артистка на некоторое время приостанавливала свою концертную деятельность. Теперь же, после полного восстановления, знаменитость решила вернуться к творчеству.

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию