10:05
+27 C°
Пробки:   4
$
72.2216
85.9943

Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана пошла на свою первую тренировку

8 сентября 2020
2352
1 мин.
2
Младшая дочь Оксаны Самойловой и Джигана пошла на свою первую тренировку

Наследница известного рэпера Джигана и модели Оксаны Самойловой Майя решила пойти по стопам своей старшей сестрички Ариелы и также начала заниматься гимнастикой. Девочка уже успела сделать первые шаги в спортивной карьере. Об этом рассказала звездная мать на просторах своего блога.

По словам Самойловой, она держала дочь за руку всю дорогу до спортзала. Также она отметила, что девочка очень сильно переживала перед первым занятием в спортивной секции.

«Майя, ты так странно ведешь себя. Ты переживаешь, наверное?» - поинтересовалась модель у дочери.

Примечательно, что решение отдать дочку на занятия по художественной гимнастике было принято всеми членами семьи. Не секрет, что ранее между Самойловой и Джиганом были некоторые разногласия, однако им удалось помириться и дальше совместно воспитывать наследников.

После примирения с избранником Самойлова начала активно публиковать в Сети фотографии своих дочерей и сына. Чем, кончено же, радует своих поклонников. По словам многих почитателей, они в восторге от звездной семьи. При этом некоторые никак не могут понять, как модели удается находить время на наследников, на супруга и на карьеру.

Персоны 2 в новости

модель, дизайнер, супруга Джигана
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию