15:16
-15 C°
Пробки:   7
$
73.5453
89.2546

Турецкие каникулы: Виктория Лопырева в сарафане и розовых босоножках с лентами на щиколотке прогулялась по Белеку

08.09.2020
2270
1 мин.
3
Турецкие каникулы: Виктория Лопырева в сарафане и розовых босоножках с лентами на щиколотке прогулялась по Белеку

Несмотря на то, что весь карантин модель Виктория Лопырева провела в Дубае, после его отмены звезда все равно улетела на отдых в солнечную Турцию. Она аргументировала это своей любовью к местной кухни, достопримечательностям и банальному желанию полноценно отдохнуть, ведь в Эмиратах она не могла никуда особо выходить, а местные пляжи пустовали и оставались закрытыми. Сейчас, перед началом съемок и новых проектов, в которых задействована супруга предпринимателя Игоря Булатова, ей особенно необходимо набраться сил и энергии, проведя первые осенние дни в Белеке.

Показать, как проходит отпуск, Лопырева решила в личном блоге. На фото видно, как вся семья наслаждается теплой солнечной погодой в Турции. Для прогулки по местным улицам модель выбрала приталенный сарафан, выгодно подчеркивающий ее фигуру. Знаменитость сделала акцент на линии декольте и ног, обратив внимание на бронзовый загар.

К сарафану женщина подобрала ярко-розовые босоножки на шпильке с лентами на щиколотке. Длинные белокурые локоны модель оставила распущенными. Такой легкий, романтичный и одновременно женственный образ знаменитости пришелся по душе ее поклонникам. Они оставили немало комплиментов в ее блоге.

Кстати, недавно Виктория Лопырева показала подросшего сына. На фото мальчик был вместе со звездными родителями. Поклонникам впервые за долгое время удалось рассмотреть лицо ребенка во всех деталях, хотя раньше молодая мама скрывала сына от общественности.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами