07:05
+3 C°
Пробки:   0
$
74.3615
90.4087

Анна Хилькевич продемонстрировала, как делать ягодичный мостик

8 сентября 2020 года
2764
1 мин.
3
Анна Хилькевич продемонстрировала, как делать ягодичный мостик

Недавно в микрологе звезды сериала «Универ» появилась фотография, где Анна Хилькевич запечатлена в процессе тренировки. Артистка показала, что находится в отличной спортивной форме. Будучи мамой двоих детей, добиться такого результата ей помогает трудолюбие и упорство.

«Спорт, питание, режим, уходы, секретики и лайфхаки. К чему только мы не прибегаем, чтобы быть в хорошей форме, - порассуждала Анна Хилькевич, демонстрируя на фото ягодичный мостик.

34-летняя актриса часто делится видео и фото с тренировок и занятий йогой. Тем самым она показывает своим дочкам, как нужно следить за здоровьем. Вместе с девочками молодая мама посещает бассейн и следит за питанием. Поэтому не удивительно, что своими фото она мотивирует и поклонников к занятиям спорту. Кстати, благодаря привлекательным формам Хилькевич в свое время была на обложках мужских журналов «Maxim» за декабрь 2011 и август 2015 годов, а также «Playboy» за декабрь 2013 года.

Напомним, что в 2012 году Хилькевич развелась со своим первым мужем Антоном Покрепой. После развода с директором по объектам телесериала «Барвиха» актриса вышла замуж за бизнесмена Артура Волкова. Сейчас они воспитывают двух дочерей - Арианну и Марию.

Персоны2 и Компании1 в новости

Бизнесмен
1 место
Maxim
1 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алена

Директор по развитию
Следуйте за нами