17:57
+10 C°
Пробки:   5
$
73.0081
85.6823

Елена Малышева назвала Россию "островом свободы" после возвращения из Нью-Йорка

9 сентября 2020
4236
1 мин.
4
Елена Малышева назвала Россию "островом свободы" после возвращения из Нью-Йорка

Популярная телевизионная ведущая Елена Малышева, чьи наследники и внуки уже на протяжении многих лет живут в США, раскритиковала правила жизни в Америке. «Россия на сегодняшний день выглядит настоящим островом свободы, так как здесь существуют принципы, которые адекватны и соответствуют нынешнему времени», - отметила Малышева.

По словам Малышевой, в России весьма грамотно в отличие от Америки выстроена работа с людьми, которые въезжают в государство. Необходимо просто показать результаты теста на опасный коронавирус и путь, можно сказать, свободен. При этом в США, как отмечает Малышева, гораздо сложнее, что ее абсолютно не радует. Телевизионная ведущая считает, что Америке в этом направлении еще нужно развиваться и совершенствоваться.

«США нужно немного поработать над этим вопросом. У людей возникают трудности при въезде в страну, а у нас абсолютно все иначе», - отмечает женщина.

Ранее Малышева, которая является ведущей телепроекта «Жить здорово!», транслируемого на Первом канале, жаловалась публике на тот факт, что не может выехать из Америки. Как тогда выяснилось, виной всему были отмены рейсов. Нынешний отпуск звезда телевидения проводила в США, куда весьма часто ездит в гости к детям и внукам.

Персоны1 и Компании3 в новости

Телеведущая
Персона
Правительство США
Организация
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию