12:26
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Азиза отменила свадьбу и приостановила пошив платья

9 сентября 2020
4770
1 мин.
1
Азиза отменила свадьбу и приостановила пошив платья

Талантливая российская исполнительница Азиза отменила свое свадебное торжество с возлюбленным Давидом Григоряном, которого буквально несколько дней назад застукали за флиртом с участницей скандального телевизионного проекта «Дом-2» Яной Шафеевой. Как певица рассказала своей приятельнице Анике, никакой свадьбы не будет. Она утверждает, что мужчина позволил себе изменить ей, поэтому моментально превратился из любимого человека в лютого врага.

По словам подруги Азизы, артистка сейчас находится в подавленном состоянии и очень переживает по поводу случившегося. Также она якобы отказалась от пошива свадебного платья, несмотря на то, что дизайнеры уже завершали работу над ним. Необходимо напомнить, что стоимость свадебного наряда артистки достигала 11 000 000 рублей. Оно, как известно, украшено несколькими килограммами кристаллов Сваровски. Платье попросту поражает своей дороговизной.

«Азиза сказала, что не хочет выходить замуж за этого человека. Она рассталась с ним. Считает Давида настоящим предателем», - рассказала подруга исполнительницы.

Не секрет, что новый избранник Азизы старше ее на 3 года. После того, как артистка узнала об измене любимого мужчины, ей пришлось вернуться в столицу из Санкт-Петербурга, куда ранее отправилась с гастролями. На данный момент ее поддерживают не только подруги, но и родственники.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию