13:34
+10 C°
Пробки:   5
$
72.6613
85.0355

Гоген Солнцев сообщил, что его жена может оказаться в психбольнице

9 сентября 2020
2911
1 мин.
2
Гоген Солнцев сообщил, что его жена может оказаться в психбольнице

Известный отечественный шоумен Гоген Солнцев рассказал, что его пожилая возлюбленная Екатерина Терешкович совершила попытку суицида. По его мнению, женщина может провести оставшиеся годы жизни в психиатрической клинике.

Солнцев заявил, что его жена попросту сошла с ума. Из-за последней выходки женщины он был вынужден прервать свой гастрольный тур. При этом шоумен отмечает, что на протяжении последнего времени Терешкович была слишком замкнутой, так что следовало ожидать какой-то выходки от нее. Кроме того, она категорически не хотела, чтобы ее избранник уезжал на гастроли.

«Когда мне рассказали, что Катя устроила это шоу, то мне пришлось перенести два выступления. Она меня уже вконец измочалила», - заявил Солнцев.

Следует напомнить, что Солнцев и Екатерина Терешкович находятся в официальном браке уже на протяжении нескольких лет. Женщина значительно старше своего возлюбленного. Пара постоянно ходит на разные телевизионные проекты. Многочисленные верные почитатели полагают, что этот брак является обычным пиаром, но не более. Якобы на самом деле избранники не испытывают друг к другу никаких любовных чувств.

Персоны 2 в новости

Актриса
Персона
Актер, шоумен, телеведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию