11:33
+23 C°
Пробки:   4
$
72.0323
87.3536

Любовь Успенская не сдержала слез, узнав приговор Михаила Ефремова

9 сентября 2020
4114
1 мин.
3
Любовь Успенская не сдержала слез, узнав приговор Михаила Ефремова

Вчера, 8 сентября, суд огласил приговор востребованному российскому актеру Михаилу Ефремову. Как известно, артиста признали виновным в страшном дорожно-транспортном происшествии, в результате которого из жизни ушел водитель второго транспортного средства, участвующего в аварии. Кинодеятель получил восемь лет колонии. Также мужчина после освобождения не сможет управлять автомобилем на протяжении трех лет.

Журналисты планировали получить комментарии сложившейся ситуации от подруги Ефремова Любови Успенской. При этом сама артистка не смогла подойти к телефону. «Она сейчас очень переживает. Находится в подавленном состоянии. Плачет. Говорить пока ни с кем не хочет», - отметила помощница певицы.

При этом прокомментировать приговор Ефремова решила другая российская знаменитость – исполнительница Анита Цой. «Мне кажется, что это решение справедливое. Да, Михаилу сейчас тяжело, но решение это честное», - заявила певица.

По мнению Цой, публичные персоны не должны рассчитывать на мягкое отношение, а должны быть более внимательными по жизни, чтобы избежать каких-то ужасных поступков, за которые потом будет стыдно перед всей страной.

Персоны 3 в новости

Актёр театра и кино, театральный режиссёр, телеведущий
1 место
Певица
3 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию