00:43
+8 C°
Пробки:   0
$
74.8617
89.7742

Александра Черно и Иосиф Оганесян с младенцем вернулись на «Дом-2»

10 сентября 2020
2329
1 мин.
2
Александра Черно и Иосиф Оганесян с младенцем вернулись на «Дом-2»

В конце июля текущего года участники скандального телевизионного проекта «Дом-2» Александра Черно и Иосиф Оганесян стали родителями. У них родился сын, которого возлюбленные назвали Стефаном. Новоиспеченная мать максимально активно ведет свой микроблог, где делится с верными почитателями новостями о семейной жизни. У знаменитости постоянно интересуются, когда же пара вернется на проект. Как пообещала девушка, на экранах семья появится только после того, как покрестит ребенка.

Необходимо напомнить, что звездные родители организовали обряд крещения еще 8 сентября. Счастливая пара даже показала общественности личико полуторамесячного сына. И уже вчера, 9 сентября, начали активно собираться на проект. Об этом Черно рассказала поклонникам в своем блоге.

«У сына стресс, не спит практически. Вот сейчас собираемся идти гулять на улицу. У кошки тоже стресс, не может понять, где она находится», - рассказала Черно.

По словам самой девушки, она пока еще не может понять, как будет справляться с материнством под прицелом многочисленных камер, однако верит, что ей будет помогать муж, который уже успел проявить себя заботливым папой.

Персоны 2 в новости

Бизнесвумен
2 место
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию