20:12
+31 C°
Пробки:   5
$
73.1987
86.8942

Красиво жить не запретишь: Мария Горбань с шиком отдыхает на Мальдивах

10 сентября 2020
9499
1 мин.
3
Красиво жить не запретишь: Мария Горбань с шиком отдыхает на Мальдивах

Как только границы со многими зарубежными странами стали открыты, отечественные звезды тут же воспользовались моментом и отправились на отдых: кто в Турцию, кто в Египет, а кто на роскошные курорты Мальдив. Не стала исключением и популярная актриса Мария Горбань. В своем Instagram-аккаунте звезда поделилась очередными фотографиями, продемонстрировав фешенебельный отель с бассейном, в котором остановилась артистка.

Звезда сериала «Кухня», к слову, находится в потрясающей форме. Об этом заявили ее поклонники, увидев Горбань в купальнике. На кадрах, которые появились в Сети, Мария Горбань завтракает в бассейне в откровенном бикини:

«В этом райском уголке можно и позавтракать, и пообедать в тишине. Как долго я этого ждала…» - подписала кадры актриса, похваставшись «плавучим завтраком» - трапезой прямо в бассейне на специально плавающей доске. Фанаты пожелали ей приятного аппетита и хорошего отдыха. Другие отметили стройную фигуру Марии Горбань.

Отметим, что Горбань прославилась благодаря популярному сериалу «Простые истины». Звезда жила гражданским браком с защитником московского футбольного «Локомотива» Яном Дюрицей. Он по национальности словак. В 2011 году пара рассталась. Через два года она вышла замуж за осветителя Олега Филатова. В сентябре 2014 года на свет появилась их дочь Стефания. И этот союз нельзя назвать долговечным. В 2016 году актриса сыграла свадьбу с фотографом Кириллом Зоткиным.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию